Glassedge Внутреннее и фасадное остекление зданий

Входные группы. Проектирование и строительство

«
Входная группа. В ее составе выполненные из стекла: распашные стеклянные двери, ограждение лестницы, козырек и часть фасада. Вход в бизнес-центр.Входная группа из прозрачного закаленного стекла. Центральный вход в отель.Стеклянная входная группа дизайн – студии «Tempore».Входная группа из прозрачного закаленного стекла с моллированием. Центральный вход в отель.Входная группа с раздвижными дверями. Прозрачное закаленное стекло. Выход на внутренний двор с садом. ГостиницаСтеклянные входные группы в офисном центреЦельностеклянная входная группа с распашными дверями. ОтельЦельностеклянная входная группа с распашными дверями маятникового типа. ОтельВходная группа с раздвижной дверью. Матовое осветленное стекло с пескоструйным узором. Частная квартираВходная группа с распашными дверями. Прозрачное закаленное стекло с матовым художественным рисунком. Вход в гостиную из прихожей. Частный коттеджВходная группа с 2-мя распашными дверями. Матовое осветленное стекло. Вход в переговорную комнату. ОфисВходная группа с распашными дверями маятникового типа. Прозрачное закаленное стекло. Дизайн – студияВходная группа из прозрачного стекла. В составе входной группы: стеклянный фасад с входными дверями и крыша из стекла. Часовой салонВходная группа с распашной дверью и двумя неподвижными фрамугами. Прозрачное закаленное стекло. Бассейн частного домаВходная группа с двумя распашными дверьми маятникового типа и верхней фрамугой. Прозрачное закаленное стекло. Маникюрный салонВходная группа с двумя распашными дверьми маятникового типа, верхней и двумя боковыми фрамугами. Прозрачное стекло с серой тонирующей пленкой
«
галерея выполненных работ
лучшие предложения

Стеклянная входная группа с двумя распашными дверями
маятникового типа

Стеклянная входная группа с двумя распашными дверями маятникового типа

Технические характеристики:
Стекло закаленное прозрачное AGC 10 мм с полированными кромками и отверстиями под фурнитуру. В комплекте вся необходимая для установки фурнитура: петли, ответные части петель, доводчики и ручки, из полированной нержавеющей стали.
Габаритные размеры, ШхВ: 2000х2200 мм.

Цена, компл.: от 39 500 руб

Возможны любые габариты, геометрическая форма и дизайн.

Входная группа из матового стекла, с двумя распашными дверями маятникового типа и верхней фрамугой

Входная группа из матового стекла, с двумя распашными дверями маятникового типа и верхней фрамугой

Технические характеристики:
Стекло закаленное матовое AGC 10 мм с полированными кромками и отверстиями под фурнитуру. В комплекте вся необходимая для установки фурнитура: держатели стекла, петли, ответные части петель, доводчики и ручки, из полированной нержавеющей стали.
Габаритные размеры, ШхВ: 2000х2800 мм.

Цена, компл.: от 51 800 руб

Возможны любые габариты, геометрическая форма и дизайн.

Входная группа из прозрачного стекла с матовым художественным рисунком, с двумя распашными дверями маятникового типа и двумя боковыми фрамугами

Входная группа из прозрачного стекла с матовым художественным рисунком, с двумя распашными дверями маятникового типа и двумя боковыми фрамугами

Технические характеристики:
Стекло закаленное прозрачное AGC 10 мм с матовым художественным рисунком (рисунок на выбор), с полированными кромками и отверстиями под фурнитуру. В комплекте вся необходимая для установки фурнитура: держатели стекла, петли, ответные части петель, доводчики и ручки, из полированной нержавеющей стали.
Габаритные размеры, ШхВ: 2800х2800 мм.

Цена, компл.: от 79 760 руб

Возможны любые габариты, геометрическая форма и дизайн.

Входная группа – это архитектурное сооружение, состоящее из нескольких (основного и дополнительного) элементов. Основным или главным элементов входной группы обязательно является входная дверь или несколько дверей, в зависимости от проекта. Дополнительными элементами считают боковые стеклянные фрамуги (неподвижные секции – перегородки), козырьки и навесы, ограждения, так же расположенные у входа.

По конструктивным особенностям выделяют следующие типы входных групп:

  1. Распашные – в основе конструкции классическая входная дверь, состоящая из одного или двух стеклянных полотен. Такой вариант может быть дополнен стеклянными фрамугами - перегородками для создания масштабной светопрозрачной конструкции.
  2. Откатные (раздвижные) - в основе конструкции роликовый механизм, благодаря которому часть стеклянной группы легко перемещается, образуя тем самым свободный проход. Необходимо отметить, что помимо прямого варианта, возможно изготовление и радиусной (гнутой) входной группы.
  3. Автоматические – оснащены электромеханическим приводом и датчиками движения, благодаря которым происходит открывание двери. Такие группы уже давно заняли свои лидерские позиции в гипермаркетах, торгово – развлекательных и бизнес центрах.
  4. Карусельные (револьверные) – представляют собой движущийся вокруг своей оси механизм с внутренними секциями для прохода, огражденный по кругу панелями из гнутого стекла. В основе работы - электромеханическая тяга, способствующая перемещению всей стеклянной конструкции. Для обеспечения безопасности (например, в случае возможного пожара, когда дверь может заблокироваться), входные группы обычно дополняются боковыми распашными стеклянными дверями.

Входные группы внешние (устанавливаются на входе в здание с улицы)

Входная группа и фасад из закаленного стекла. Частная мини–гостиница. Стеклянная входная группа с распашными дверями. Салон красоты. Входная группа из стекла. Торговый центр. Входная группа из матового стекла с распашной дверью. Частный коттедж.

Особой популярностью такие конструкции пользуются в крупных торгово – развлекательных центрах, офисных и административных зданиях, спортивных комплексах, отелях, ресторанах, кинотеатрах и автозаправочных станциях. Стеклянные группы являются современной визитной карточкой здания, привлекая внимание прохожих. Помимо великолепного внешнего вида, такие входные зоны несут еще одну важную функцию: это полноценная защита помещения от проникновения холода, атмосферных осадков, сквозняков и шума. Для дополнительной тепловой защиты возможно дублирование конструкции, образуя при этом своеобразный тамбур при входе.

Кроме того, свойство прозрачности стекла наделяет помещение за входом прекрасной естественной освещенностью. Это позволяет экономить финансовые затраты на электроэнергию, как и в случае с любыми светопрозрачными конструкциями, используемыми в помещении. Для изготовления входных групп используются различные технические решения, однако условно подразделить их можно на 2 типа: цельностеклянные входные группы и «теплые» входные группы в алюминиевом или пвх – профиле.

Цельностеклянные входные группы обладают целостным и значительно более эффектным внешним видом благодаря полному отсутствию вертикальных и горизонтальных профилей и рам. Крепление стекол дверей и неподвижных секций (фрамуг) осуществляется на точечной фурнитуре и небольших держателях из нержавеющей стали, практически не заметных на взгляд. Таким образом, создается ощущение цельной прозрачной стены, открывающей панорамный вид на интерьер внутри помещения. Особенностью использования цельностеклянных входных групп является необходимость использования тепловой завесы за входом в зимний период времени года, либо изготовление второго контура остекления с небольшим тамбуром.

Профильные системы для входных групп изначально являются более «теплыми», поскольку все входные двери оснащены герметичными уплотнителями, а швы между стеклами и вовсе закрыты алюминиевым или пвх профилем. Однако, при открывании входных дверей, холодный воздух так же проникает в помещение, что не лишает эти конструкции необходимости в использовании тепловой завесы зимой или, аналогично цельностеклянным группам, создание двойного контура входа с тамбуром посередине.

Входные группы, расположенные внутри помещений

Цельностеклянная входная группа с распашными дверьми маятникового типа. Вход в торговое помещение с лестничной секции. Торгово–развлекательный центр. Стеклянная входная группа с маятниковой дверью и системой контроля удаленного доступа. Из матового закаленного стекла. Подъезд жилого дома, на входе в квартиру. Входная группа из черного стекла. Офисный центр.

Помимо уличных композиций, мы предлагаем строительство входных групп, монтируемых внутри помещений. Это может быть отдельный вход в офис в крупном бизнес - центре, входная группа в подъезде перед квартирой или в частном доме. В отличие от уличных входных групп, такие конструкции не требует достижения норм герметичности и теплоизоляции помещения, поэтому изготавливаются исключительно цельностеклянными.

Стеклянные входные группы занимают свое место и во многих частных домах, количество которых постоянно увеличивается в виду большой популярности и практичности таких конструкций. Особенность производства конструкций по индивидуальным, а не по типовым размерам, позволяет воплотить все самые смелые задумки по дизайну и геометрии входной группы. Необходимо отметить, что стекло прекрасно гармонирует с любым интерьером, не перегружая его, и наделяю помещение внутри максимальной естественной освещенностью.

Входные группы с автоматическими дверями

Входная группа с автоматическими распашными дверями. Прозрачное закаленное стекло. Бизнес-центр. Входная группа с автоматическими раздвижными дверями из стекла и   цельностеклянными навесами. Административное здание. Стеклянная входная группа с автоматической револьверной дверью. На входе в торговый центр премиум сегмента.

Современные входные группы, а особенно те, что используются в зданиях с высокой степенью посещаемости, оснащаются автоматическими дверями. Автоматические двери могут быть распашными, раздвижными или «карусельного» типа. Выбор варианта автоматической двери зависит от Ваших пожеланий по дизайну входной группы, а так же по ряду технических условий, прежде всего, по допустимым габаритным размерам и предполагаемому количеству ежедневных циклов открывания – закрывания двери.
Вне зависимости от типа открывания, все автоматические двери оснащаются сенсорами (датчиками движения) и срабатывают, когда человек подходит к двери на заранее запрограммированное расстояние.

Независимо от места применения, стеклянные входные группы придадут неповторимый шарм любому зданию и интерьеру. Вы можете не волноваться за безопасность таких конструкций: все элементы изготавливаются из прочного стекла (закаленного или стекла «триплекс»). Мы рады предложить Вам конструкции в разной ценовой категории, различных цветов и декоров.
Сотрудничая с нами, Вы делаете правильный выбор!

наверх
Google